轉眼之間又一年沒有發文了~

每年搶櫻花杯好像變成固定的習慣了
人生就是不斷的手滑,哇哈哈哈哈 XDDDDD

▼ 今年只有小小兩袋,不像以前都一大箱還會被海關扣稅
DSC05734
文章標籤

謝小志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在門口踢到箱子也不是第一次了,不過這次換成是電鍋送來的~

(電鍋梗請見湖北荊楚行系列文章)

DSC_0255

文章標籤

謝小志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

建議搭配背景音樂服用▼

 

認識我的都知道,我常常有事沒事就會踢到一個箱子...
DSC05603.jpg

謝小志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[開箱] Starbucks 2013 Sakura 日本櫻花杯

今年買的不多,只有三個...... 旁邊那隻兔子笑得很奸詐 XDDD
DSC03518

謝小志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Awesome God 令人敬畏的神

謝小志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天逛著$ONY網站時,不小心手滑點到這個網頁 HVL-F60M

隔天有隻黑貓叼著一個箱子跑來我家,放在我房門口之後就跑走了...

DSC00840

謝小志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶和華齊根努 (Tsidkenu) 耶和華是我們的義。
【耶23:6】在他的日子,猶大必得救,以色列也安然居住。他的名必稱為『耶和華─我們的義』。
【耶33:16】在那日子猶大必得救,耶路撒冷必安然居住,他的名必稱為『耶和華─我們的義』。

耶和華麥加底西肯(耶和華瑪喀底肯) (Maccaddeshem) 耶和華是你們的成聖者。
【出31:13】「你要吩咐以色列人說:『你們務要守我的安息日;因為這是你我之間世世代代的證據,使你們知道我─耶和華是叫你們成為聖的。

耶和華沙龍 (Raah) 耶和華是平安。
【士6:24】於是基甸在那裡為耶和華築了一座壇,起名叫「耶和華沙龍」(就是耶和華賜平安的意思)。(這壇在亞比以謝族的俄弗拉直到如今。)

耶和華沙瑪(Shammah) 耶和華的所在。
【結48:35】城四圍共一萬八千肘。從此以後,這城的名字必稱為耶和華的所在。

耶和華拉法(Rapha) 耶和華是醫冶者。
【出15:26】又說:「你若留意聽耶和華─你 神的話,又行我眼中看為正的事,留心聽我的誡命,守我一切的律例,我就不將所加與埃及人的疾病加在你身上,因為我─耶和華是醫治你的。」

耶和華以勒(Yireh) 耶和華必有預備。
【創22:14】亞伯拉罕給那地方起名叫「耶和華以勒」【意思就是耶和華必預備的意思】,直到今日人還說:「在耶和華的山上必有預備。」

耶和華尼西(Nissi) 耶和華是我的旌旗。
【出17:15】摩西築了一座壇,起名叫「耶和華尼西」(就是耶和華是我旌旗的意思),

耶和華路以(Raah) 耶和華是我的牧者。
【詩23:1】(大衛的詩。)耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。

耶和華撤巴俄(Sabbaoth) 萬軍之耶和華。
【撒上1:3】這人每年從本城上到示羅,敬拜祭祀萬軍之耶和華;在那裡有以利的兩個兒子何弗尼、非尼哈當耶和華的祭司。
【撒上17:45】大衛對非利士人說:「你來攻擊我,是靠著刀槍和銅戟;我來攻擊你,是靠著萬軍之耶和華的名,就是你所怒罵帶領以色列軍隊的 神。

耶和華伊利格摩拉(Yahweh El Gemolah) 耶和華是施行報應的神。
【耶51:56】這是行毀滅的臨到巴比倫。巴比倫的勇士被捉住,他們的弓折斷了;因為耶和華是施行報應的 神,必定施行報應。

耶和華納可(Nakeh) 耶和華是打擊者。
【結7:9】 我眼必不顧惜你,也不可憐你,必按你所行的報應你,照你中間可憎的事刑罰你。你就知道擊打你的是我耶和華。


耶和華以羅欣(Elohim) 耶和華是大能者。
【士5:3】君王啊,要聽!王子啊,要側耳而聽!我要向耶和華歌唱;我要歌頌耶和華─以色列的 神。
【賽17:6】其間所剩下的不多,好像人打橄欖樹─在儘上的枝梢上只剩兩三個果子;在多果樹的旁枝上只剩四五個果子。這是耶和華─以色列的 神說的。

謝小志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請小熊來試用一下
加三向支架,上腳架版
DSC09622.jpg

謝小志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012賀年.jpg  

<申命記11:11-12>
你們要過去得為業的那地乃是有山有谷、雨水滋潤之地,是耶和華─你 神所眷顧的;從歲首到年終,耶和華─你 神的眼目時常看顧那地。

Mt. Hehuan , Wuling 3421m, Jan.17.2012  Photo by Gabriel
(主後2012年1月17日,攝於合歡山武嶺,眺望台14甲線。 原始圖請點此 )

謝小志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012.01 (2011/02攝於台灣南投 合歡山)
2012-01.jpg

謝小志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼